Perdoa me

Perdoa me por ser assim

Por ter nascido tão triste

Como se faltasse um pedaço em mim.

Mas, perdoa me

Perdoa por ser tão triste

E por ter nascido assim

Como se faltasse um pedaço em mim

Perdoa me

Mesmo eu não tendo culpo nenhuma

Perdoa me por ser assim

Por ter nascido tão triste

É como se faltasse um pedaço em mim

Então perdoa me

Perdoa me, mesmo eu não tendo culpa nenhuma

E perdoa me mais ainda por não aguentar mais

Por não suportar mais viver assim

Perdido na escuridão

Perdoa me

Por que eu mesmo não consigo me perdoar

Não eu não consigo me perdoar

Mesmo sabendo que eu não tenho culpa nenhuma

Eu não me perdoo

Então perdoa me

Mesmo que eu mesmo jamais consiga me perdoar

Perdoa me

Perdoa me.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 01/01/2020
Código do texto: T6831468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.