TE ESQUECER!

Se um dia te esquecer!

Não me julgue, não me puna, por não entender.

Não busque razão para essa aflição, me queira bem, pois um motivo irá encontrar.

Se um dia te esquecer!

Não saberá os motivos da desgraça ou a infinita graça apenas. Tenha lembranças boas, traga um sorriso com a música que nos embalou e brindou nosso amor.

Se um dia te esquecer!

Siga em frente, não olhe para trás, não chore mais, pois tua vida será uma só. Dedicada todo teu tempo a tua história, deixe apenas um lembrete de mim em tua memória. Só assim serei eterno.

Se um dia te esquecer!

Tenha total certeza e pureza em tua verdade, pois fui para você sinônimo de lealdade. Inspire-se no sonho, na fé e força para viver.

Se um dia te esquecer!

Será o dia que Deus não me deixou mais viver.

Sergio Braziliense
Enviado por Sergio Braziliense em 13/01/2020
Código do texto: T6840835
Classificação de conteúdo: seguro