É outro dia

Ela se rendeu.

Fazendo tudo ao contrário do que sua velha mãe faria.

Ignorou o que aprendeu.

Ainda assim. Ergueu seus olhos e agradeceu.

Perdoou a todos e a si mesma.

Foi um grande salto.

Com toda certeza.

Agora, Todos.

Perdoados e envolvidos.

Entre desejos e rabiscos ...guardados em

um caderno.

...Pelo sagrado círculo

Do Eterno Amor de DEUS. Então

FIM.

(É claro que eu desenhei)

Sorriso espontâneo e doce.

"Arrepio."

Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 10/02/2020
Reeditado em 12/02/2020
Código do texto: T6862787
Classificação de conteúdo: seguro