TRÉGUAS

Fiz uma declaração de tréguas

Com a minha terra,

Encantado pela sua formosura,

Novo tempo que chega,

Perdoo-lhe tudo de mau gerado,

De que não é culpado,

Acontecimentos de má recordação,

Que guardei no coração.

Ferida que nestes anos assim sarou,

Fruto do tempo que passou,

O momento presente agora é outro,

É de tréguas, gerou aborto.

Quero viver em paz comigo e contigo,

Fomos vítimas sem culpas,

O tempo agora é dos nossos filhos,

Os representantes dignos.

Estendamos aos nossos vindouros

A passadeira da eterna paz,

Que possam viver anos duradoiros,

Como a vida bem os satisfaz

Ruy Serrano - 18.02.2020

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 18/02/2020
Código do texto: T6868944
Classificação de conteúdo: seguro