O perdão

Perdão

Perdão

mais o que é o perdão

senão a magia do coração

é a natureza alegre

os pássaros na revoada

a chuva que cai em forma de orvalho

a paz de cada dia

a alma querida

o perdão é a harmonia

e a harmonia é o perdão

o amor e a emoção

o perdão é o sim sem não

é a alegria sem tristeza

viva o perdão

alegria da natureza.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 20/03/2020
Código do texto: T6892768
Classificação de conteúdo: seguro