MINHAS PEGADAS

Para Humberto Gessinger

Sempre soube da nossa ambição

O planeta continuando na palma da tua mão

Sempre soube do ficar calado

Pois quem entre nós saberia o significado?

Não roubo os seus versos

Pois já tenho meu quinhão

Você sempre por perto

Dentro do meu coração

Não tenho medo do doce desse poema

E quando você se perde

Pois sou nefelibata

Você me encontra com suas asas

E quando eu peço para ficar ao teu lado

Você me mostra o nosso retrato

Vago assim porque há sóis

Vago assim porque hoje; a noite - não mais dói

Leonardo Daniel

14/04/16

A Cruz e a Espada