O ATO DE PERDOAR!

Perdão palavra de 06 letras.

Mas, que tem tanto significado.

Perdão não é esquecer.

É aceitar, entender e seguir em frente.

Não é fácil perdoar.

Não é fácil esquecer.

Mas, é necessário para seguir em paz.

Perdoe sempre.

Deus em sua palavra.

Nos ensina a perdoar.

Esse sentimento apazigua.

Muitas contendas.

O perdão nos alivia.

Nos proporciona o mais sublime dos sentimentos.

A paz interior.

Pratique o ato de perdoar.

Os sentimentos mais belos da vida são:

O amor...

A fé...

A compreensão...

A ajuda...

O entender...

O perdão...

A vida foi feita para ser desfrutada em sua plenitude.

Sendo assim, desfrute-a.

Viva uma vida de paz e harmonia.

Transmita amor.

Seja luz na vida de outro (a).

Cultive sempre o ato do perdão.

Vamos viver em união.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 22/04/2020
Código do texto: T6925716
Classificação de conteúdo: seguro