Abraços

Vem se banhar com a lua

tão clara e tão evidente

estendida no firmamento negro

desta noite dominical.

Vem contemplar os ares

celestiais desta constelação

primordial da vida

um doce amor acalentado em forma

de carinho.

Há uma canção dedicada

aos nossos amados seres

que lutam destemidos por aí.

Lutam pelas vidas

pelos sorrisos

pelas lágrimas

pelas alegrias

pelos abraços

e gestos simples de fraternidade.

Dê água a quem tem sede

alimento a quem tem fome

esperança a quem está sem fé

acolhimento a quem está abandonado...

São tantos e preciosos seres humanos

que buscam

lutam

desejam

pedem

um singelo e sublime

abraço.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 26/04/2020
Código do texto: T6929648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.