QUANTO MAIS OFENDIDO, MAIS ELE PERDOAVA

Quando foi açoitado

Sua pele se rasgava

Como pão e o vinho

Sua carne sangrava

Quanto mais ofendido

Mais ele perdoava

Constrangido a levar

Aquela pesada cruz

O peso do madeiro

Suportou o meu Jesus

Levou nossos pecados

Trazendo-nos pra luz

Conheça também o cordel " A MAIOR PROVA DE AMOR" T6930693 onde falo sobre todas as etapas do sofrimento de Cristo!

Castro Quintanilha
Enviado por Castro Quintanilha em 01/05/2020
Reeditado em 06/05/2020
Código do texto: T6933830
Classificação de conteúdo: seguro