PERDÃO E ÓDIO

Perdão, amor, por não poder amar

Por ver só dor e eu só querer vingar

E o tempo é de dor e morte

E a sorte vem ao revés

O tempo é da cor de corte

E o dinheiro gera fiéis

O prazer gera a riqueza

O orgulho gera o poder

Os filhos desta nobreza

Fecha as cortinas para o sofrer

Se eu vejo tanta injustiça

E meu grito ninguém escuta

Tantas almas se desperdiçam

Esquecidas no meio do luto

Como posso perdoar o mal

Se ele só quer minha caveira?

Como posso partir o pão

Se me roubaram a terra inteira?

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 01/05/2020
Código do texto: T6934370
Classificação de conteúdo: seguro