Perdão porquê

Perdão porque?

A onde vou? quem é você?

Porque tá aqui? deixe-me ir!

O sonho avança mas meus passos não

Já não sei mais se devo pedir perdão

Essa porra de Perdão, assombra o julgamento do justo

Que põe os pesos na balança e não desequilibra quando vem o susto

Susto esse que não entendo, em um momento que estou sofrendo.

Dor de facadas recentes. Pseudo facadas, pseudo socos que me deixou sangrando no vento.

O coração esfria, lágrima seca, o palco apaga, a cortina fexa. Isso foi só uma peça,

sem graça, sem vida

Talvez seria mais legal se você tivesse aqui por mais cem dias.

Estranho pedir isso, tenho certeza de tudo,

Choro no escuro, não tenho mais lágrimas

sigo sozinho e encontro esperança no nada

Não me conforta, mas é menos hipocrita.essa é a parada.

Sangrei de mais, brinquei demais, fiquei no cás

Olhei pra trás, o que se faz quando tudo cai e não se vê.

Me perdi no caminho, sem pensar em destino

Me fodi sorrino sem saber o que era.

Me encontro fodido, com menos sorriso, e menos comédia pra alegrar a plateia.

Agora parou, não escuto mais eles

A dor acabou não escuto mais eles.

Nem você. Perdão.

Big shit
Enviado por Big shit em 04/05/2020
Reeditado em 04/05/2020
Código do texto: T6937460
Classificação de conteúdo: seguro