MEDO INFANTIL

É claro que temos certezas

Mas afinal de que isto adianta?

O segredo cresce à distância

E de todo mal...

Que suportamos

Nos resta apenas o silêncio

Você compreende?

Restaram retalhos apenas

Já que eu aprendi a xingar

Aprendi a dar ofensa apenas para o ofendido

Este é o segredo da prosódia

xingamentos são mais gestos e atos

Do que as palavras

E eu sinto sim

Que o patife explora a lambisgoia

E eu sinto sim

Que o demagogo é da bola o dono

E nós apenas vivendo

Sem medos

Pois os xingamentos não são mais meus

Leonardo Daniel

10/05/18