Ei amigo, perdão

Ei amigo!

Como vai?

Espero que bem.

Sei que é muito ocupado

E que tenho lhe sufocado com minha dor

Então te peço perdão

Por na minha dor, esquecer que você também é gente cheio de problema

Te peço perdão por lhe sufocar com meus vários áudios de desespero

É que quando se está perdido

Mergulhado na escuridão

Todos se afastam

A cruz sozinho fica tão difícil de carregar

Então perdoa por estar vivendo num inferno

E acabar trazendo você comigo

E me perdoa por estar lhe escrevendo esse poema apenas para dizer: sinto muito.

Sinto muito mesmo.

E eu realmente não queria estar na minha pele agora.

Aliás eu queria ser qualquer pessoa menos eu

O solitário da noite

O andarilho da escuridão

O caminhante sem caminho

Por isso perdoa esse seu amigo perdido

E ore para que minha alma finalmente encontre a luz que tanto precisa

E me perdoa mais uma vez por estar tomando seu tempo, amigo

Mas não precisa falar nada

Apenas ore para que finalmente minha alma encontre a luz que tanto precisa.

E apenas me perdoa. Por ter apenas você com quem desabafar

Te quero muito

E te desejo o melhor

Nunca foi minha intenção imvadir seu espaço e te sufocar

Mas não guarde mágoas de mim. E apenas me perdoa.

E faça apenas uma oração para mim, para que minha alma finalmente encontre a paz.

E não se esqueça de que toda vez que olho para a escuridão um dos poucos rostos que encontro são os seus e os de minha mãe

Siga em paz agora

Estou lhe deixando partir com dor no coração

Quem ama liberta

Segue junto com as andorinhas

Vai levar sua palavra aqueles que também precisam

Mas eu sempre estarei aqui esperando ouvir uma palavra de carinho e conselho quando você estiver pronto

Abraços amigo!

E me perdoa se as lágrimas que agora choro, não me permitem terminar este poema, que eu fiz dedicado a você com todo amor do mundo.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 18/05/2020
Reeditado em 18/05/2020
Código do texto: T6950705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.