Perdoa...

Desejo te ver, acariciar seu corpo,

sentir o seu gosto.

Queria estar em seus braços, sentir o seu perfume.

Porque??

Porque sem motivo fui embora e agora quero voltar!

Quero um carinho, preciso te encontrar,

se esbarrar com você.

Ainda te tenho em mim, quero tanto te beijar.

Perdoa essa inconsequente e vem comigo ficar.

Amy Jam
Enviado por Amy Jam em 21/05/2020
Código do texto: T6953985
Classificação de conteúdo: seguro