NOITE EM CLARO

Passei a noite em claro

Pensando nela,

Meu sentimento meu caro

Ela jogou pela janela.

Só queria fazer um pedido

A ela se ela tiver coração,

Espero que ela tenha se arrependido

Que eu aceito o seu perdão.

Quem ama perdoa

Quem maltrata magoa,

Por isso estou aqui para te perdoar

Passa a borracha nessa história e venha me amar.

Passei a noite em claro dando mais uma chance

De ser feliz novamente comigo,

Vivemos mais que um romance

Pra que continuar neste castigo?

Espero que volte a me fazer feliz

O que estou fazendo a mulher nenhuma nunca fiz,

Diante de tanta decepção

Quem fala mais alto é o coração.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 23/05/2020
Código do texto: T6955469
Classificação de conteúdo: seguro