POBRE CRIANÇA!

EM DIAS DE BRIGA

É PRECISO PERDÃO

TEM SAFANÃO

TEM PALAVRÃO

TEM CORPO ROLANDO NO CHÃO

CRIANÇA CHORANDO

CIÚMES DE PAI

TRAIÇÃO DE MÃE

FAMÍLIAS A SE DESFAZER

TEMPO A PERCORRER

QUANDO A VELHICE CHEGOU

TUDO SE ESQUECEU

SÓ A CRIANÇA FICOU PARALIZADA

NÃO TINHA FORÇA PRA SE DEFENDER

NÃO TINHA SABEDORIA

POBRE CRIANÇA!

NO MEIO DE TANTA DOR

MORREU SEM AMOR

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 29/05/2020
Código do texto: T6961268
Classificação de conteúdo: seguro