VI.

Esquecer,

complexo,

perecer.

Viver.

Aprende a

desaprender.

Desaparece.

Eterniza.

Entardecer.

Esmorecer,

deprimir,

desmorrer.

Repensa,

reescreve,

religa,

repita.

Reestabelece.

Amortece,

a peste.

Repense.

A festa.

Adegas,

alegras.

A priori,

não há desordem.