Perdoa.

Aceita que teu coração quer,

Mesmo que conflite com tua razão,

Esquece um pouco o orgulho,

Amadurecendo a tua ação.

Deixa de ser tão relutante,

E ceda um pouco, mas de verdade,

Deixa ser levado pela saudade,

Mas com consciência e coração.

Aproxima-te de quem te ama,

E você sabe que pode contar,

Não deixa teus erros ludibriarem,

Aquele que sempre estará lá.

Não permita que a solidão,

Tome o espaço da paixão,

Perdoa a si mesmo,

Por acreditar na emoção.

Amar é mais que condição,

É entender que a vida,

É feita de buracos,

Dos quais juntos,

Poderemos desviá-los,

Com mais exatidão...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 19/06/2020
Código do texto: T6981685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.