MÃE

Porque você me deixou?

Foi por causa de ter

nascido com aquele probleminha

que me jogou?

Você não pensou em mim!

Sua ignorância me abalou!

Como pôde deixar uma criança

no lixão com frio à chorar?

Passei fome e dor,

mas graças a Deus alguém me salvou!

Fui levado para um orfanato,

lá recebi carinho e amor.

Hoje sei que vaga pelas

ruas precisando do meu perdão.

Fala que ama; mas me

jogou fora!

Mãe? Será que devo te chamar assim?

Aquela que me abandonou!

Mesmo assim eu te perdôo e oro

para Deus também lhe perdoar.

Tornei-me uma mulher de respeito graças

aquelas que me criaram com carinho e amor.

Hoje ; trabalho em um asilo cuidando

daquela que me desprezou.

Sonia Maria F.Ferreira

Nyahh
Enviado por Nyahh em 26/06/2020
Reeditado em 26/06/2020
Código do texto: T6988245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.