Mãe natureza me perdoe

Perdão mãe natureza,

Pelo desperdício de tempo

Por na honrar, neste momento

Teu grande sacrifício a reconhecer

Perdão mãe natureza,

Mas minha alma está cansada

Minhas mãos atadas,

Mas eu não choro nem lamento.

Perdão mãe natureza,

Mas eu sou só um corpo dançante no vento

Que um dia não dançará mais

E todo mundo se esquecerá

Mulher Anônima
Enviado por Mulher Anônima em 02/07/2020
Código do texto: T6994338
Classificação de conteúdo: seguro