SÚPLICA DE UM PECADOR

Perdão, Senhora, pelo que nem sei que fiz

Perdão, Senhora, pelo amor que eu te quis

Perdão, Senhora, por não te ter feito amar e ser feliz

Perdão, Senhora, por não ser capaz de decifrar teus ardis

Perdão por achar indecifráveis teus segredos

Perdão por eu não ser o elixir para teus medos

Perdão por eu não estar em teus sonhos desde cedo

Perdão por eu estar longe de ser perfeito

Perdão também por todos os erros que hei de cometer

Pelas loucuras que hão de te enlouquecer

Pelas discussões que hão de nos separar

Pelas faltas de diálogo, de perdão que nos farão chorar

Perdão se eu não conseguir nem te parecer simpático

Perdão, por fim, se nosso fim for trágico e dramático!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 06/07/2020
Código do texto: T6998075
Classificação de conteúdo: seguro