O que é Perdoar

Perdoar não é esquecer;

Muito menos deixar pra lá.

Perdoar é não se sufocar;

Se matando com o ódio,

Por quem devemos amar.

Perdão é muito mais que um simples sentimento.

É se libertar do que nos mata por dentro.

Perdão se resume

Numa simples imagem.

Cravado numa cruz,

Jesus Cristo deixou a grande mensagem;

Pai,perdoa-lhes,

Pois não sabem o que fazem!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 21/07/2020
Código do texto: T7012876
Classificação de conteúdo: seguro