Serlo de Qualidade

Corpo e alma

Presentes de Deus

Selo de qualidade....

Quando carregamos

Na face a máscara

Da carcaça moral

Rebouco de arroz

Calabouço de etiquetas

Serlo de qualidade....

Corpo e Alma

Presentes de Deus

Selo de qualidade

Chip emocional

Vale do silício

Nos cílios postiços

Que traz na embalagem

Tuas lágrimas de miss

Serlo de qualidade

Presente dos Homens....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 22/07/2020
Reeditado em 22/07/2020
Código do texto: T7013392
Classificação de conteúdo: seguro