Profundo Conselho

Senhora, de intenções

Que não intendem ao mal,

Temos superlotação.

E não há tortura igual

A feita por pensamentos

Próprios! Causam ferimentos

De forma intencional!

Veja, eu não sou “o mal”,

Eu só cuido do lugar!

Os portões estão abertos

Para sair ou entrar.

Nem eu, nem mesmo o de cima

Definimos qualquer sina.

Só você vai se julgar!

Sempre digo: “pega leve,

Pra que a angústia não te leve...”

Vai... tente se perdoar...