Perdão

Hoje meu pensamento me trouxe você,

trouxe a lembrança de um amor puro

que eu não soube entender.

Você me ofertou o coração,

eu fuji apavorada,

não te dei opção,

me desculpa, perdão!

Sei que mesmo sem querer,

te fiz provar um sabor amargo,

provoquei o teu sofrer.

Agora, você partiu,

lembrei teus olhos tristes

e uma dor profunda me invadiu.

Então, me senti tão pequena,

tão pequena...

Olha só que contradição!

Essa louca experiência,

me ensinou uma grande lição.

Obrigada, por tudo, menina!

Descansa em paz,

Perdão! Perdão!

Edilane Araújo
Enviado por Edilane Araújo em 27/08/2020
Código do texto: T7047632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.