LAÇOS DE AMOR

QUEM PENSA QUE OS LAÇOS DE AMOR

SÃO FEITOS de beijos e de dor

E se esquecem que esse enlace

Envolve Afrodite e o Deus de Marte

Na rede que Hefaísto forjou

Se esquece também

Que os laços que te unem a alguém

São de aço

Ou de seda

E cedo ou tarde

O aço se esquenta

E ninguém agüenta

O fogo do pavor

A posse do outro

A corrente do ciúme

Nos puxando ao cume da dor

Pense que esses laços

São como um cadarço

Que você cuidadosamente amarrou

Nos pés da amada

E no meio da estrada

Você os desamarra

E juntos vão para a água

E os laços agora são os abraços

E ela te beijou

Agora não se esqueça

A dor já se afogou