O MUNDO SOMBRIO DAS TORMENTAS INTERNAS

Assim como um furacão, forte e arrasador;

Minha mente se comporta, com escuridão e temor;

Assim como um mar em meio à tempestade;

Meus sentimentos se afogam, em meio a tanta maldade;

O mundo não é dos fortes, ou dos espertos;

O mundo sequer se importa com aqueles que têm zelo;

A bondade some, a felicidade se esvai;

O sentimento de culpa toma conta;

No momento em que você cai;

Ao cair, ficamos estáticos;

Ao cair, nos paralisamos em meio a dor;

Ao cair, sentimos rancor;

Sente-se a culpa em ser desprezado;

E se afoga nas lágrimas do amargurado;

Se levantar torna-se difícil;

O peso do mundo nas costas;

Faz-te pensar ser impossível;

Falhar e olhar para trás, envolve mais que coragem;

Trata-se de perdão, em meio a tanta sacanagem;

Perdão consigo mesmo, mais difícil se torna;

O tempo passa cruelmente enquanto martírio se forma;

As dores e o esquecimento, que outrora me incomodavam;

Hoje são quem me confortam;

Continuidade e rotina, norteiam a angustia de um sofrimento;

Um a um, meus momentos, minhas lembranças, eu jogo no limbo do esquecimento;

Culpa, mágoa, tristeza e solidão, tomam minha alma e meu coração;

Me jogo no profundo abismo, escuro e cheio de confusão;

E então vejo algo ao além;

Se trata da luz da reflexão;

Sabedoria, maturidade, reflexos de uma mente cheia de perturbação;

Contraditório e sem sentido, tentando seguir o caminho do auto perdão;

Fábulas aleatórias contadas aos ventos;

Lições indagadas, compartilhadas e aprendidas, perdidas com o tempo;

Razões do ser, do ter, confundidas com o soar da fúria tempestuosa;

Dos interesses escusos de uma voz impiedosa;

Ecoam nos vales profundos do silêncio dizendo uma só palavra;

“Perdoe-se”;

O levantar das vibrações estrondam perante as rochas da escuridão;

Enquanto as vozes externas te empurram de volta à solidão;

Julgam, entristecem e desencorajam a se reerguer;

Busca-se uma força que nem mesmo sabe-se a origem;

Escapando da vertigem, emergindo do poço das tormentas;

Processo moroso, sinuoso, onde não há tempo de ser saudoso;

O mundo, escuro e tortuoso, nos olha de forma crítica e maléfica;

Pensando em como nos colocar no limbo, ou em suas mazelas;

E somente nós poderemos encontrar a luz;

Ou brilhar por conta própria;

Encontrar a luz em alguém através do perdão;

Ou ser sua própria luz, por meio do auto perdão;

Eu me perdoou por ser quem eu sou;

Eu sou minha essência;

Eu sou original;

Eu peço desculpas, por não querer mudar;

Ou perderei minha própria luz em meio às trevas que me cercam.