Perdoa Coração

Por ser pesadelos disfarçados de sonhos

Que te banha de esperança e depois lhe arranca a força

A vida pode ser o desespero travestido de esperança ou vice-versa

Que me atacam, pois sabem que não sei revidar

Eu nunca sei lidar

Tudo parece difícil de contar

Por isso conto com os dedos

Dedos esses gélidos e frenéticos

Meus pensamentos sempre soam como desvairos inúteis para ocasião

E eu? Eu assisto a tudo como uma peça de teatro

Às vezes também entro no palco para encenar

Mas não nasci para isso, então deixo para criaturas mais habilidosas

Na verdade, eu não sei para quê nasci

Ainda penso em descobrir

Mas me parece cansativo

Me procure só quando obter a resposta para tanto drama

Sou eu mesmo?

Pode ser eles falando por mim

Sabe que falhei novamente

Não tenho culpa se tudo parece motivo para te apertar

E soltar a pouca essência que existe de ti

Será que consegue me perdoar?