Não se afaste



Não...
Não se afaste!
Deixa de lado teus temores
Dores...

Recicla teus sentires...
Tires as mágoas
Do teu coração...

Sinta as cores
Das belezas que vem
Das amizades belas

Creia que é possivel
Voltar a amar, sorrir, cantar,
Viver, sonhar...

Criar novos laços,
Novos motivos
Para realizar projetos...

Perdoe! Ame! Siga em frente!
Não se isole!
Abrace! Apareça!
Venha... Estou aqui!

Um jardim abandonado
Não sobrevive
Ás intempéries do tempo...


Venha! Deixa eu cuidar de ti!
Venha, preciso que cuides de mim!
Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 20/09/2020
Código do texto: T7067716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.