A distância dos corações

Entre dois corações enamorados

Bastam sussuros de sobreavisos.

E mesmo quando estão calados

Falam de amor em seus sorrisos.

Mas, dos corações já magoados

Ouvem-se os soluços e os agitos...

O corpo e a alma já afastados.

E as bocas só proferem gritos.

E quanto mais insatisfeitos

Maior e mais fria é a distância

Entre os espíritos contrafeitos

A praticarem a intolerância.

E pra não mudar a frequência

Da linguagem pura da alma.

É preciso dosar a paciência

E procurar manter a calma.

Pra reaproximar as relações.

Reativar os laços do respeito.

Serenar as tolas emoções.

E revigorar dentro do peito

O amor que une os corações.

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 07/11/2020
Reeditado em 02/12/2020
Código do texto: T7106514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.