ESQUECER OU PERDOAR?

Tanto faz...

esquecer ou perdoar

pega-se um lápis

e risca-se o fato

do que ser tatuado

pelo resto da vida

com um abismo de ferida

e uma garrafa de álcool

ao lado do seu precipício.

Carregando a sua dor

atravessando a ponte

vai balançando as cordas...

Joga-se as malas

segue a viagem

não esqueça da flor

adornada na sua fronte

enfrente...em frente!

Perdoar ou esquecer?

faça a dieta certa

para ficar leve...

esvaziando o coração

dos seus espinhos...

e tenha sonhos

de algodão.

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 19/11/2020
Código do texto: T7115038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.