Das soberbas

Perdão pelas pequenas coisas que guardo

Que só servem para me expor

Aquele orgulho miudinho que mastigo

Que mastigo e me faz ridículo

Pelo meu ego sobrecarregado

Mania de querer ser mais do que sou

Autossuficiente para todos

Por dentro é só horror

Dispenso com desprezo o outro

Perdão quando sou indiferente

Quando acho-me muito coisa

E os demais tão pouco.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 28/11/2020
Reeditado em 28/11/2020
Código do texto: T7122293
Classificação de conteúdo: seguro