ILUMINE SEU CORAÇÃO!

🌞Às vezes perdemos o sentido da vida, sem esperanças, sem alegrias, cremos que tudo acabou, somos visitados pelos problemas, pelas responsabilidades, sentimentos como o abandono nos tocam, perdidos, sem rumo na vida, pssamos a receber infinitas bênçãos.

Dores, sofrimentos, nos sufocam, mas o poder de Deus é forte, e, temos a certeza de que ELE, nos ama, nunca nos deixa só.

Não há sofrimento na vida que possa ser maior que nossa coragem.

Abramos a porta do nosso coração, deixemos Deus entrar, para que possa ilumina lo , não é qualquer probleminha, que destruirá nossa vida, nem a vida dos que amamos, a vida de nossos filhos, nem da nossa família.

Aprender a perdoar, deixe que os ressentimentos se vão, orar para os que nos perseguem, que nos fazem mal, pela falta de Deus, do conhecimento, ou mesmo da sua vontade.

Temos mil motivos para estender nossas mágoas aos outros, Àqueles, os que nos machucam, não nos deixemos envenenar por estarmos magoados, com sentimentos ruins, porque nós somos felizes, prontos para perdoar sempre! 11/12/2020. laumenezes🌞😘💓🦋🪂🌼😴😂🌹

Lau Menezes
Enviado por Lau Menezes em 11/12/2020
Código do texto: T7132817
Classificação de conteúdo: seguro