TODO DIA

Errar é humano, erro sempre, erro todo dia,

Mas já não choro pelos muitos erros cometidos,

Se ontem sofri calado, hoje comemoro a alegria

De ter feito o melhor de mim nos tempos vividos.

Os erros abrem estradas e fecham fronteiras,

Indicam os muros e as pontes para a felicidade,

Das amizades extraem as falsas e as verdadeiras,

E ensinam a lição de ser livre com responsabilidade.

Não nego os meus erros, sei que os cometi,

Só não me lamento mais como fazia outrora,

Pois com o aprendizado de tantos anos entendi

Que eu não era a mesma pessoa que sou agora.

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 21/12/2020
Código do texto: T7140660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.