A felicidade perdida

Estou em busca da felicidade perdida.

Que deixei escapar por uma insana paixão!

Acreditei que viveria um amor sem medida,

Mas me enganei, foi tudo ilusão!

Não tenho dúvida, você é minha grande paixão!

Desculpe! ter ferido o teu coração.

Peço só mais uma chance, se possível for,

Pra te mostrar todo o meu amor...

Se não me quiseres mais, tens toda razão!

Afinal, fui o culpado da nossa separacão.

Troquei o seu amor por uma aventura,

E pagarei muito caro por essa desventura!