AMAI-VOS, SEDE PERFEITOS

Deve-se perdoar até quem não quer, nem merece

Quem não quer perdão, ou é cego ou orgulhoso

Quem não merece, ou é mal ou fez crime doloso

Um covarde no poder deixa uma mágoa que não se esquece...

Ah, verdadeiro perdão é o alívio de um tormento

É um gozo depois de uma tortura ansiosa

É um suspiro da alma agonizante em sofrimento

Pois o ódio é uma tortura, uma dor silenciosa

Que dilacera os nervos e sangra os prazeres

O ódio é uma noite mal dormida, uma azia

É um fel verde de assassinato e mal dizeres

É um planejar vingança e sua ânsia

Quem não consegue perdoar e guarda mágoa

Terá uma úlcera que apodrecerá o perfume da alma!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 28/01/2021
Código do texto: T7171041
Classificação de conteúdo: seguro