Frustração#1

Eu queria me perdoar.

Por ter feito o que fiz comigo.

E pelo fato de eu não cuidar tanto de mim.

Eu me enganei de novo, achei que estava tudo okay.

Eu queria exigir menos,

Oferecer mais.

Ser completo sozinho.

Mas acho que não arrumei tudo que deveria em meu coração.

Minhas marcas estão aqui,

No corpo e na alma.

Eu estava acreditando muito.

Mas esse erro foi crasso.

Olhei com olhos de criança.

Acreditei, pensei que seria aceito.

Não foi dessa vez.

É, parece que não mudei muito.

Continuo me apaixonando.

Continuo acreditando que exista tal amor.

Tal amor tão grande,

Mas tão grande, que eu deixasse a solidão.

Mas isso, é um olhar de criança.

A vida adulta,

Ah...a vida adulta.

É dura demais para quem a olha como uma criança.