EU TE PEÇO PERDÃO

TANTA COISA PRA VOCÊ ME PEDIR

VOCÊ CHEGOU E FALOU UMA COISA

QUE EU NUNCA GOSTARIA DE OUVIR

O QUE EU SINTO POR VOCÊ

É TÃO BOM E IMPORTANTE

QUE NEM O TEMPO DESFAZ

A CADA INSTANTE VIVIDO

EU TE AMO AINDA BEM MAIS

EU TE PEÇO DESCULPAS

EU TE PEÇO PERDÃO

EU TE PEÇO QUE RELEVE

AS MINHAS FALHAS

E AS VEZES QUE MACHUQUEI

O SEU TERNO CORAÇÃO

DEUS PEDIDOS SÃO ORDENS PARA MIM

MAS ESTE QUE É O ÚLTIMO

BALANÇOU A MINHA ESTRUTURA

TUDO QUE É BONITO

FAZ LEMBRAR DE VOCÊ

OS ABRAÇOS POÉTICOS ME MARCARAM

MAS TIVE QUE APAGAR

A SUA ÚLTIMA MENSAGEM DO MEU CELULAR

QUE DIZIA ASSIM:

DÁ TEU JEITO DE ME ESQUECER

FOI O FIM DO FIM