PERDOE ME.....

Perdoe-me se fui inútil ao te escutar

Perdoe-me se não pude te dar o amor suficiente.

Perdoe-me se não correspondi aquilo que esperava.

Perdoe-me se te magoei com as palavras e ações.

Perdoe-me por te amar demais e esquecer as vezes de mim.

Mas o que há de errado nisso ?

Perdoe-me se te quis demais e voçê nem percebeu

Perdoe-me se fui intenso nos momentos que não podia

Perdoe-me se te querer demais te provoca

Perdoe-me se não puder dar o amor suficiente, mas que seja sincero enquanto eu sinto.

Perdoe-me por te amar demais.

Perdoe-me.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 24/02/2021
Código do texto: T7191902
Classificação de conteúdo: seguro