Ghost #1

O "nós" não faz sentido há tanto tempo.

Mas não sei o que dizer.

Esses nós que nos entrelaçam deveriam ter sido soltos há tempos.

Imagino que quando falo nós, iludido, falo de mim.

Bobo eu que penso que ta tudo okay.

Achei que era só trabalhar e viver.

Mas aquele nós ainda me dói.

Quem sabe um dia, a gente encontre explicação.

Pode ser que o que eu mais queria,

Era o que eu realmente tinha,

Mas por ilusão, não sei, as coisas não foram assim.

O amor não some tão fácil.

Eu estou vivendo, tenho novas histórias...

Mas ainda fujo do teu fantasma.

Certamente, eu me cobro mais que deveria.

Mas o amor, não vai embora, é como asma.

Tem tanto tempo que não te vejo,

Muito menos falo de você.

Mas só de ouvir falar de você, apenas uma vez.

Venho aqui escrever.

O amor não morre,

Ele se muda.

Por mais que eu ore,

Eu não some, só foi pra outro lugar.

Eu não sei mais o que me assusta,

Se são nossas memórias cozinhando,

Digo, minhas memórias.

Juro que não sei.

Não posso ficar lamentando isso,

Por isso escrevo...pra mim.

Nem posso sentir de mim dó,

Apenas lutar para desatar esse nó.

Roomer
Enviado por Roomer em 25/02/2021
Reeditado em 27/02/2021
Código do texto: T7193183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.