UMA FORMA DE DESAPEGO

No céu o azul já resplandecia

E essa visão um tanto me aquietava,

Enquanto no florescer do novo dia

Sobre as vistosas paisagens a luz pousava.

Lançando o olhar no distante horizonte,

Avistei o renovado sol da esperança,

Despontando pleno no leito do vistoso monte

Como o despertar sereno da graciosa criança.

Refeito da fadiga extrema do corpo lasso,

Segui pela estrada sinuosa da vida avante,

Mantendo os pés sempre firmes em cada passo

Com a fronte erguida e gratidão no semblante.

Recebera mais uma oportunidade

De buscar a paz no tempo perdido,

E conquistar em mim para toda a eternidade

O perdão sem fim a quem me tem ofendido.

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 26/02/2021
Código do texto: T7193735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.