Prometo a Você

Espero que você esteja feliz, menina

Por que, confesso não saber o que devo fazer

Quando brigamos, simplesmente escureceu-se meu dia

Te deixar meu abraço quentinho é o que desejo a você.

Admirando suas, nossas fotos, me pego pensando

Calculando a dor que te causei com o meu abandono

Suas fotos de formatura com um sorriso tão distante,

Quase como se fosse para o meu encontro, que bobo somos

Menina, você sabe que eu não tive formatura

Não é esse o ponto, o ponto jamais deveríamos ter dado

Portanto usamos a vírgula, demos um tempo, um tanto

Mas, estamos juntos, em sincronia, aos cantos dos anjos

Até voltei a escrever, oh que encanto, pelos cantos grito

Te amo, sem engano, sem lamentos de outros planos

Só te amo, ponto.

Pudera eu, como tanto desejei, voltar ao tempo

Olhando suas fotos ou refletindo suas decisões

Comportamentos errôneos meus que hoje me atento

A mágoas que me machucam, pisoteiam meu coração

Quem me dera voltar para te dizer para não partir

Dizer que ficarei, mesmo que me xingue

Mas, infelizmente não temos controle sobre o que já passou

Dos dias que se foram, das águas que despencaram quando você chorou

Mesmo que hoje esteja sorrindo quando me vê,

Sei que poderia ter sido bem mais feliz, eu sei

Prometo, menina, agir diferente, prometo ser seu até depois de amanhã.