Ode à nossa amizade

Eu sei que eu sou assim

Confuso, brigão e bravo

Um cara chato e debochado

Eu erro demais

Sou complicado

Tento tanto te encontrar

Mas de tanto tentar

Não saio do lugar

Às vezes acelerado

Te deixo pra trás

Quando deveria me juntar

E isso não se faz

Eu não sei o que acontece

Quero tanto ser teu amigo

Mas parece castigo

E acabo te ferindo

Me importo tanto

É um fato

Te sufoco

Mas quando te deixo

Te abandono

A solto

Só queria poder te fazer sorrir

Mostrar que a vida é pra curtir

Que não precisa fugir

E eu estarei sempre aqui

Me falta calibragem

Eu sei

Me diga o que fazer

E irei

Sei que consigo

Pois me importo com você

Eu te digo

Minha melhor amiga

A mãe do meu menino

Minha estrela perdida

A promessa de uma vida

Quando te vejo, te sinto

Nosso laço amor

É forte demais

Quebrá-lo-ei jamais

Você me trás paz

E se puder me ouvir

Ler com seu coração

Saiba do meu carinho

Soando numa canção

Amo você

Isso não vai mudar

Como pessoa

Como amiga

Quero sempre em minha vida

Me desculpe por te machucar

Obrigado minha amiga

Por estar em minha vida

Uma chama antiga

Antiga e querida

Que conforta como o mar

Érika Christina

Do olhar que fascina

Seu sorriso é minha vida

E seu abraço meu lar

Nunca deixe de lutar

Pois te farei acreditar

Que o mundo é grande

Mas é todo seu

Basta sonhar

Jeânderson de Oliveira
Enviado por Jeânderson de Oliveira em 09/03/2021
Reeditado em 09/03/2021
Código do texto: T7202537
Classificação de conteúdo: seguro