Apelo 

Senhor , no silêncio das angustias que me dilaceram, rogo-te a lapidação de meu ser. Ajuda-me a limpar de minhas memórias as marcas do ressentimento que ainda vive na imperfeição de minha constituição emocional, moral e material.
Ajuda-me, Pai-Mãe, a não olvidar as noções de compaixão e caridade que devem nos nortear rumo à evolução.
Ajuda-me, Mãe-Pai, a resgatar a Consciência de que fomos gerados no Ventre Cósmico Universal, por isso somos todos irmãos.
Senhores da criação, acende em mim o fogo sagrado que transmuta a perversidade e os ímpetos perniciosos.
Conduz-me ao bem. Que o perdão apague a culpa que me atormenta sem eximir a responsabilidade, mas a que possibilita e assegura um novo fazer.
Ajuda-me a perceber a grandiosidade, a reconhecer as limitações dos meus algozes e a plasmar uma corrente fluídica de bem querer.
Senhor, que eu venha um dia a ser como as estrelas do céu, entretanto, que a estrela ainda ofuscada que germina em meu ser não seja apenas como o cacto-estrela ou estrela do mar. Se muitos anos passarem e eu permanecer no mesmo lugar, que eu seja como a estrela de cacto, mas ao desabrochar, exale o aroma que acalma, que encanta, que alegra, que cura e enobrece a alma.
Aretuza Santos
Enviado por Aretuza Santos em 16/05/2021
Reeditado em 20/05/2021
Código do texto: T7256964
Classificação de conteúdo: seguro