REMORSO

Rogo a você, meu amor,

perdão pelo mal que causei.

Sei o tamanho da dor,

joguei fora o que ganhei.

Fraco, banquei o covarde,

busquei viver fantasia.

Consciência me arde,

não tenho sua companhia.

Nosso presente acabou,

culpado sei que fui eu.

Sonho que se apagou

mas meu amor não morreu.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 17/05/2021
Código do texto: T7257786
Classificação de conteúdo: seguro