ME PERDOA

Me perdoa,

eu furei a canoa

do seu novo marido,

coloquei K-boa

naquele copo de vidro,

mandei GPS errado,

ele foi parar em Aparecida do Taboado,

dei um nó na sua gravata importada,

pus sal grosso na sua marmelada,

me perdoa por isso,

arrumei uns par de feitiço,

pedi pra entortar os zóio, os dois,

saiu danado perguntando quem foi,

eu queria ter você de volta

pra te cantar Atrás da Porta,

volta pra mim, me perdoa,

eu bebo a K-boa e conserto a canoa...