Mentira!
(perdoe-me querida)


Escute uma coisa, minha querida
Tenho um segredo a te confessar
Talvez seja a hora da despedida
Se acaso, você não puder me perdoar!

Não relevar meu deslize ou pecado
Não aceitando dessa forma, o meu perdão
Confesso-te que pra poder estar a seu lado
Relutei e não abri como deveria o meu coração!

Aí vai minha confissão, mesmo que tardia
Desconfiando que pudesses até me esquecer
Quando disse querer ser seu amigo, um dia
Menti! Pois o que eu não queria de fato, era te perder!

Aí sucedeu-se, terrível e nova mentira
Admitindo quem sabe, com muito mais gravidade
Confideniando-te a luz da lua cheia, que te queria
A gostar de ti, mas isso apenas foi uma meia verdade!

Como disse lá, bem no começo desta missiva
Mesmo sabendo que poderias te causar forte dor
Juro! Não gostar de ti, e nem em ser só teu amigo, querida
Queria mesmo que soubesse, que és sim...
O meu único e verdadeiro AMOR!


 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 09/06/2021
Reeditado em 09/06/2021
Código do texto: T7275020
Classificação de conteúdo: seguro