Eu sei

Ei! Ei você

Você aí!

Eu sei que se chateou

Sim, eu sei

Não foi intenção

Juro de coração

Ei! Ei você

Você aí!

Eu sei que se magoou

Sim, eu sei

Não queria te magoar

Eu queria é acertar

Ei! Ei você

Você aí!

Eu sei que ficou zangado

Sim, eu sei!

Talvez eu tenha te exigido

Pressionado, insistido

Ei! Ei você

Você aí!

Eu sei que ficou irritado

Sim, eu sei

Te bloqueei, te pus de lado

Talvez eu tenha me enganado

Ei! Ei você

Você aí!

Eu sei que muitas vezes errei

Sim, eu sei

Sou humano, e quero perdão

Não quero viver na contra mão

Ei! Ei você

Você aí!

Eu sei que muitas vezes você me provocou

Sim, eu sei

Eu estava frágil e desequilibrado

E posso ter com certeza estourado

Ei! Ei você

Você aí!

Eu sei que você acha que só eu errei

Sim, eu sei

O problema pode ser seu ego, talvez

Porque se olhar bem, também mal me fez

Ei! Ei você

Você aí!

Eu sei que não me perdoa

Sim, eu sei

Se esse é o seu melhor, que assim seja

Nem sempre se tem o que se deseja

Ei! Ei você

Você aí!

Eu sei que não me compreende

Sim, eu sei

Mas se um dia te incomodei

Foi também porque me importei

Ei! Ei você

Você aí!

Eu sei que se irritou demais

Sim, eu sei

Mas se quis te mudar

Não foi para te amarrar

Ei! Ei você!

Você aí!

Eu sei, que eu te entendo

Sim, eu sei

Mas realmente talvez você não entenda

Que se não houvesse amor, não tinha contenda!

Ei! Ei você!

Você aí!

Eu sei que às vezes se sente confuso

Sim, eu sei

Que não entende que errei, por amor, e ignorância

Não entende, que só briguei, porque não queria sua distância?

Mauricio Franchi (Veeresh Das)