Perdão, perca e perdoar

Perdão, perca, e perdoar

Quem vai te reparar ?

Da mágoa consegui te liberar?

Esse peso não é fácil de carregar

Infinitas noites à pensar

Se vinga ou deixa pra lá

No coração sempre a amargura

Contra si mesmo lutar

Ainda tem o "pai nosso" pra censurar

"Setenta vezes sete", perdoar

Se uma da vontade de matar

Só Deus pra nós libertar