Amor, esperança e gratidão

A mão que te socorre

Vem de cima, com amor

A dor da saudade, acabou

A esperança, permanece

Trilhando o caminho do bem

Encontrarás, espinhos e pedras

Doces frutos, água fresca

Árvores e cantos dos pássaros

Repouso na montanha

No céu, a lua contemplar

Estrelas, na noite brilhar

Ao amanhecer, o sol vai raiar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 30/06/2021
Código do texto: T7290031
Classificação de conteúdo: seguro